首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 儿童游戏 >>当前页

5月22日生肖运势 | 生肖牛财运被冲!

浏览量:29 次 发布时间:2019-05-22 09:20 编辑: 来源:

【5月22日运势】

己亥年己巳月己未日(黄道日)五行土旺,五行喜土的朋友今日运势较佳,五行忌土的朋友运势略低。

运势黑榜

今日丑未相冲,生肖属的朋友财运被冲,忌投资、应酬、购彩之事,工作上稍显固执,不要因为一点小事就与对方纠缠不休。感情方面阴晴不定,与人相处容易钻牛角尖,引起口舌纷争。今日卦象为“升”,竞争之事可能于你有利,可以强势出击,争取更大利益,但要注意处理好人际关系。

  • 幸运方位:北方

  • 幸运颜色:墨色

  • 生肖属的朋友最近生活中较为动荡,财运下行,容易因为莫名其妙的事而在不知不觉中把钱花出去了,最好做个理财计划。工作中不要想法过多,也不要什么都与别人说,小人易做遂。此外,不要陷入自我中出不来。提醒如果想要跳槽的,不要选择在今天,今天并不适合。

  • 幸运方位:西方

  • 幸运颜色:金色

    生肖属的朋友今天的财运喜忧参半,如果没有人出来帮助自己,那么你的钱就容易被别人骗,最好的方法就是今天不要相信任何人,这样可以保证自己的财不会损失。工作中表现出好施展权威,坚持己见,建议你不要强出风头,容易给上司留下不好的印象,对你的发展没有好处。感情方面,夫妻之间多有争执,若是不能好好处理,怕有婚变之险,注意不要过于专断或一味指责对方。

  • 幸运方位:东方

  • 幸运颜色:黑色

  • 运势红榜

    的朋友今天感情运颇佳,单身朋友们可参加聚会联谊等活动;已婚者感情会升温,宜约会。财运方面有很好的想法,收入上有着很大的提升空间,宜理财、创业、协作、求人等,工作上很有干劲,适合与别人谈生意,合作,能够马到成功。团队间合作的事也会有很好的效果,同事之间可以好好沟通,自己的工作也可以好好做个规划,有利于事业发展。

  • 幸运方位:东方

  • 幸运颜色:翠色

  • 的朋友今天在工作中严肃认真、做事稳重,可以让老板看到你的另外一面,有望升职加薪,可以打起精神来在工作中好亚洲城娱乐好表现。爱情运上升,女性今天很适合聚会,若有心仪的人可以约对方出来吃个饭,会有不错的进展,宜表白、约会。

  • 幸运方位:东方

  • 幸运颜色:绿色

  • 的朋友今天的财运很不错,建议可以在自己的熟悉领域大展身手,有望提高收入。工作中也很勤奋,不随便出风头,责任感强烈。可以与同事出去一起吃个饭,不要在钱财上过于保守,对你在公司的人际关系也会有更好的发展。爱情运势佳,宜联谊、相亲,已婚朋友感情指数提升。

  • 幸运方位:东方

  • 幸运颜色:蓝色

  • 其他生肖运势

    生肖今日财运下降,收支不平衡,支出增加,注意在外的安全,支出都因身体方面的事。工作方面想法较多,适合与人谈生意。把心思多放在事业方面,对工作中的事思如泉涌,因此可以考虑在今天对工作做个规划。

  • 幸运方位:南方

  • 幸运颜色:橘色

  • 生肖今日似乎应酬较多,要注意言辞,不要轻易承诺。适宜回访,或是拜访旧客户,可能会有新的收获。外出寻找新客户也不错。与家人相处需要坦诚,但也需要自己的空间。

  • 幸运方位:北方

  • 幸运颜色:白色

  • 生肖今日贵人运势不算强,有些事情没有十足把握,也只能尽力而为。准备和积累很重要。树木的死亡源自小小的蛀虫,事业的颓败来源小小的问题,警惕所有“小问题”。感情方面没有太多的变化,你比较注重精神上的事。

  • 幸运方位:东南方

  • 幸运颜色:杏色

    生肖今日工作运不错,可以大力发挥自己的才能。五行喜土的朋友今日有正财运,从事商业活动的朋友今日财帛星君降临,获得财富的机会不断。工作中似乎还带有一点偏财运,不太多,不必非常主动的去争取,可能付出代价。

  • 幸运方位:西北方

  • 幸运颜色:蓝色

  • 生肖今日灵感佳,从事设计行业的朋友今日能满足客户的要求,获得金钱和口碑。从事律师、会计行业的朋友今日较为清闲。下属中可能出现变动,先做好备用方案,以免忙乱。感情方面,单身的女性朋友可以参加异性较多的聚会,说不定就遇上真爱了。已婚的朋友则要注意自己的桃花运了,也许并不是什么好事。

  • 幸运方位:东方

  • 幸运颜色:银色

  • 生肖今日贵人运可能是年长的同事或客户,能帮助你解决困难问题,要态度谦恭。与另一半感情融洽,与晚辈之间有一些问题,难以解决,可能发生冲突,引发家庭矛盾。

  • 幸运方位:东北方

  • 幸运颜色:褐色

  • 今日黄历

    今日明堂值神

    嫁娶 纳采 求嗣 解除 竖柱 上梁 纳畜 开仓 牧养 裁衣 经络

    开市 立券 纳财 分居 栽种 安床 出行 求财 修造 入宅 破土 行丧 安葬 祭祀 祈福 动土 筑堤 放水 赴任 置产 行舟 盖屋 移徙


    “人养玉,玉养人”,佩戴翡翠无事牌能辟邪挡煞、祛病消灾,更能养心养血,提升气质。长期佩戴还能滋养女性,美容养颜。

    此外,玉石的旺运力很强,猪年佩戴翡翠无事牌,可以开运转运,保您平安顺遂,给您带来一整年的好运与幸福。

    戳“阅读原文”,查看翡翠无事牌详情!

    你点的每个赞,我都认真当成了喜欢

    本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1158983.shtml
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布