首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 冒险游戏 >>当前页

满足“国六B”能拉能跑不到9万 长城风骏7皮卡首测

浏览量:11 次 发布时间:2019-05-22 09:21 编辑: 来源:

今天的节目有点打脸!因为你们看上面的口号!“人活一世,只评豪车”但是最近我的车似乎很接地气呀,我也很开心能说这些接地气的车。

点击播放视频

国家对于汽车的排放要求的是越来越严格了。国六A还没站稳脚跟,国六B就来了,面对最严苛的排放法规,越来越多的车企开始完善自己的产品,但是皮卡这边似永利国际娱乐乎一直没有动静。

长城作为中国皮卡家喻户晓的品牌,自然要响应号召,风骏7就是全国首款符合国六排放标准的皮卡车型。

我是次测试这种车辆,所以一时间也是手足无措,毕竟这类车的购车人群与我平时评测车辆的消费群体不太一样,在去之前我也特意问了好多皮卡用户,他们最关心的就是装载能力、油耗、养护、车辆通过性,所以今天所有的车评都会围绕这些问题展开。

油耗,风骏7有两种驱动版本,后驱和四驱,后驱可以达到8.6升每百公里,而四驱车型则达到了8.9升每百公里。省不省油,大家算一算吧。

装载能力不是看后面的货斗有多大,而是要看后悬挂可以承受多少重量,据资深用户报告,一吨重的粮食,那是一点问题没有,并且前面还能坐满人。

手动挡车的评测标准不能按照自动档来,具体性能如何点开视频观看吧,转发点赞评论,做一个合格的30秒粉丝,下期再见。

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1159002.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布