首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 产业资讯 >>当前页

眭禄、惠若琪、刘诗雯这三位90后世界诠释了人美心更美『开球网』

浏览量:15 次 发布时间:2019-05-22 09:16 编辑: 来源:

眭禄、惠若琪、刘诗雯这三位90后世界,用自己的公益行动,的诠释了人美心更美。

眭(sui1)禄,1992年出生,湖南省株洲人,12岁就进入体操国家队。在2011年东京世锦赛表现非常,获得平衡木。在2012年伦敦奥运会上,眭禄以0.1分之差获得平衡木银牌。

就是这样一位活泼可爱世界,在2015年作为受邀嘉宾前往可可西里自然保护区,并且出任了藏羚羊保护大使。眭禄最为感动的是有一群高原汉子在这片土地上常年肩负巡山的重任,坚守着这片无人区,冒着生命危险在高寒地带打击盗猎、盗采,保护野生动物。眭禄还去偏远山区支教,捐赠了资金和生活学习用品给贫困山区学生。

体操世界眭禄

眭禄作为体操世界,参加了不少公益活动。而我们的排球世界,同为90后的“排球女神”的惠若琪也参加了中华儿童公益行。

惠若琪,1991年出生于辽宁大连,在里约奥运会上,惠若琪作为中国女排队长,带领队伍在决赛中3:1战胜了塞尔维亚,站上了奥运会最高领奖台。就这样一位身材颜值并重的女神,走进了龙陵,与尹兆场小学的孩子们互动并捐赠图书以及体育器材,并和孩子们一起画画、一起上课、一起吃饭,并手把手带领孩子们去领略排球的魅力。

排球世界惠若琪

体操和排球是我们国家的传统强项,另一个强项乒乓球也不会落后,新科世乒赛女单刘诗雯昨日也参加了关爱视障人群,走进光明影院的活动。

刘诗雯,辽宁抚顺人,新科世乒赛女单,在今年的助残日,即五月的第三个星期日,她走进了光明影院,观看了一场特别的电影。所谓光明影院,就是可以向视障人注册送现金群提供无障碍电影的影院。简单来说,就是将电影进行场景分解,在对白和音响的间隙,用视障人士能够理解的语言,讲述画面信息及其背后所包含的情感与意义,帮助视障人群欣赏一部完整的电影。目前,《战狼2》、《建军大业》、《我的战争》、《钱学森》等多部无障碍影片已经制作完毕。

乒乓球世界刘诗雯

刘诗雯能在繁忙训练中,参与到无障碍电影的推广,关爱视障人群,真是体现了一位国乒世界的品行。也正如她在社交媒体上写的那样:“光明,在看不见的眼前,在看得见的字里行间。爱不缺席,一路同行!”

让我们为她点赞!

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1159030.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布