首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 产业资讯 >>当前页

他沉迷婚外情中,自认为是真爱,我该如何唤醒他?

浏览量:10 次 发布时间:2019-05-22 09:28 编辑: 来源:

点击上方蓝色字体关注我

文丨忆慧

  [以下案例经编辑整理后发出,已经征得本人同意,隐私部分编辑已做处理]


  

1




  一个月前,我得知丈夫有了第三者,按照正常妻子的反应,应该是大哭大闹,哭诉自己的委屈,接着让他反省,认错,以他的态度,判断婚姻的去留。或许是我心里早有准备这一天的到来,所以,这些愤怒举动,我一样也没有出现过。

  我们今年40出头,从恋爱到现在有15年的时间,有两个孩子。从他前几年创业开始,我们的关系就开始发生变化。

  创业很艰辛,这些我能够理解,可是连夫妻之间最为平常的性生活,都成了我们之间的奢侈之事。每次我主动时,他的回复总是累,不想动,我不勉强。

  我想夫妻之间搂着抱着睡觉,增加亲密感,应该不算体力活吧,得到他的回应却是挨着睡,不舒服,会给人造成压力。一开始,我心里挺难过的,后来慢慢习惯了,我觉得他是不爱我了,我们在一起生活,只是因为孩子的存在。以至于今天他出轨,我都不会惊讶。

  

2




  事情被我发现,我也不能坐视不理。

  我问他,怎么处理我们三者之前的关系?被我揭穿出轨的他,显得很不好意思。我心里默默告诉自己,他若有个态度,我必定会退一步,婚姻十几年,我不会就此放手。

  他仅仅只是难为情了一下下,接下来的一段话,让我觉得这个男人跟神经病没什么两样。

  他称结婚这么多年,完全不知道婚姻的意义在哪?每天除了工作,就是回家吃饭睡觉,一点意思也没有,是她(第三者)让他重新感受到生活还可以这么有意义,他爱她,他们是真爱,希望我能成全……

  我强忍着怒火,反问他,我和孩子怎么办?他说,让我带好孩子,他挣的钱给我花,只是希望我不要在管他在外面的作为。

  我不懂,那个女人给他灌了什么迷魂药,尽然让他如此沉迷?

  

3




  为了这个家不散,我去找了丈夫的情人。

  这个女人,并没有很漂亮,年纪比我小几岁,自来熟,我没有自报家门前,她对我的突然来访,并不意外,我故意找女人之间的话题跟她聊,让她放松警惕,跟着她的情绪走。

  她告诉我,她离异,我也骗她说,自己也是。两个“同病相怜”的女人,凑在了一起,讲述的都是男人的不好。

  她称自己离异后,感觉世界都是不美好的,特别是那些故意接近她的男士,她都来者不拒,这样的男人,背着老婆搞女人,她就要拆散他们的婚姻,他们这些人不配有婚姻。这段时间,她跟一个已婚男士纠缠不清,对方为了她,跟老婆撕破了脸,她感到很刺激。

  我感觉这个女的好可怕,自己被婚姻抛弃,还要去破坏别人的,她说的这个人就是我丈夫,这些话,我偷偷录了下来。回家后,我给丈夫听这段话,并告诉他这个女人的真面目。

  他嘲讽我有心计,为了破坏他的真感情,使出这么卑鄙的手段,甚至还提出离婚。

  老师,我真的不知道应该怎么去做?他宁可相信一个陌生女人的话,都不愿意相信我。我该怎么唤醒他这可封闭的心?

  
维情咨询师回复:

  你好。据研究调查发现,男人沉迷于婚外情中,无非是因为婚姻中得不到的情感,可以在外面的女人身上得到。出轨的人,大多数都会出现一种错觉,是对现有生活的厌倦和逃避。

  出轨人士的心理:“我生活压力大,每天过得很压抑,老婆整天念念碎,无休止的家务,生活中的琐事让我心生厌烦,遇到一个让我开心的人,我一定不会轻易放手!”

  这种人,看似生活让他过得很委屈,实际上,不过是一种贪婪。妻子把家里收拾的仅仅有条,自己只需要享受这种舒适的生活环境,却还不知足。不是贪婪,是什么呢?

  你已经揭穿了第三者的真面目,丈夫依旧不相信,典型的不见棺材不落泪。不想丢掉婚姻,就要想尽一切办法管住他的钱财,现金娱乐断了他的财路,看他怎么和第三者谈情说爱。

  苏格拉底说:“爱情是一种理想,婚姻是一种理智”。

  不要放弃你的底线,尽可能的去引导他走出婚外情,生活中给予他想要的体贴,这不是讨好他,是为了把婚姻过得更加温馨,但不能丢掉你的底线,你退一步,他若还是无动于衷,不识好歹,坚持要和第三者“将爱情进行到底”,那么就找专业人士或者用法律来维护自己的合法权益。


往期经典回顾

中国出轨率世界第一:是什么让我们不再敬畏婚姻?

婚姻里有一种聪明,叫做“冷处理”

2018年离婚大数据曝光,为什么会有那么多的人对婚姻失望?

婚姻遭遇出轨,真的不要草率离婚!

为了一时激情去搞婚外情,毁了家庭,寒了爱人的心,值得吗?

人到中年的婚姻,遇到婚姻危机,该怎么处理?




马上咨询,立即回答


婚姻情感问题咨询、离婚维权问题、小三劝退问题......请加中国首席“维情维权专家”舒心个人微信:wqshuxin2立即得到解决问题的方案。(长按可复制,或长按下方二维码识别添加)


本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1159033.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布