首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 儿童游戏 >>当前页

打折季Mango Zara 优衣库最值得买的单品!

浏览量:22 次 发布时间:2019-06-04 21:34 编辑: 来源:

新京报讯 6月1日,胡杏儿在微博上晒出儿子趴在自己肚子上的照片,并配文:“你很快就做哥哥了,一定要和弟弟相亲相爱喔”,透露出第二胎也是个男孩。胡杏儿的老公李乘德也在另一社交平台上发出一张男孩的头像图,并配文:“弟弟很快就来了。”


 

2015年12月28日,胡杏儿与圈外男友李乘德举办婚宴。2017年5月14日,胡杏儿宣布怀孕。同年10月13日,胡杏儿宣布生下宝宝,取名李奕霆。

 

2019年1月29日,胡杏儿微博晒出B超照,宣布怀亚洲城娱乐上二胎,并配文:“猪宝宝终于加入,李氏农场可以开张了!”


新京报编辑 徐美琳 校对 卢茜

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1451961.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布