首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 游戏杂谈 >>当前页

看完最新一期的《极限挑战》,居然发现游乐园还可以这样玩!

浏览量:21 次 发布时间:2019-06-04 21:35 编辑: 来源:

有个系列综艺

小编从季期就开始追了

这一追,就追到了第五季

没错,它就是国民综艺《极限挑战》

截至今天

这档综艺已经播到第五季第4期

每一集都有笑点,有温馨,有深度

所以保护海洋,就是保护我们每个人的生存环境。

因此在最新一期的节目中,极挑成员们重聚在长江入海口—上海,在上海海昌海洋公园里展开了一场紧张刺激的“食物链”追击战。

活动规则:每位成员随机抽取北极熊海狮企鹅水母四种不同的身份,按照自然界的食物链法则相互竞争。

成员们所代表的每种动物,都有自己的栖息地,他们需要通过完成不同的挑战去获得事件卡,从而选择哪个栖息地将被毁灭。

另外在任务进行时,大家还可以通过在安全屋互相攻击,来赢取一方胜利。

节目一开始,黄磊就对每位成员进行了一波分析。

几句话下来,瞬间就把大家的身份摸得差不多了,真不愧是“神算子”~

喊着“珍爱生命,远离磊哥”的贾乃亮,随后就和黄磊在南极企鹅馆“狭路相逢”了。

事先达成友好协议的两人,在进入企鹅馆安全屋后,却“鸡贼”的同时做好了按下攻击按钮的准备。

新成员小岳岳勇气可嘉,有一项挑战是需要进鲨鱼池寻找它们脱落的牙齿,博狗bodog88小岳岳主动鼓起勇气接受了人物,潜入鲨鱼池,并且成功找到了混在沙石中的鲨鱼牙齿。

他表示:自己的女儿特别喜欢海洋动物,相信看了这期节目之后,女儿会觉得自己很勇敢。

当然在上海海昌海洋公园的欢乐气氛中,大家在做任务的同时也不忘开启重返童年的游玩体验。

一来到冰山北极馆,迪丽热巴就开心地隔着玻璃直言北极熊好可爱、想带走,当然,北极熊那憨态可掬的可爱模样,也让小编觉得萌死啦~

经过公园商店到处都是可爱的装饰,玩偶,热巴的少女心又被扎中了,“是要小北极狐发箍还是小螃蟹呢?”都要了吧!反正节目组付钱~

这边的罗志祥也连招架不住南极企鹅馆里可爱的小企鹅,童心大发的玩起了魔力转圈圈~

到达珊瑚水母馆后,绚烂的灯光下,一群水母在水中摇曳飘舞,组成了一片五彩斑斓的海洋世界,小猪再次被惊艳到,大呼太美了!

海豚过山车,坐在排的小岳岳被吓得不敢睁眼睛,而一边的黄磊和迪丽热巴却异常轻松,玩的不够尽兴,表示还想再玩一遍。

上海海昌海洋公园最新开放的火山漂流,节目组也去打卡了。成员和阿姨们结伴猜歌,和罗志祥搭档的这位阿姨全程一直啊啊啊,弄得小猪当场崩溃。

在经过一系列比拼以后,节目的最后迪丽热巴赢得了最终的胜利,不过这把海王叉子的奖励也是让人哭笑不得了~

经过了一天在上海海昌海洋公园的海洋生物体验后,黄磊说:

其实今天我们人类已经无可厚非的站在了食物链的最顶端,因为还有科技的力量在帮助着你,但人类更应该回头看看这一片蔚蓝,看一看这些个生物,它们其实跟我们是一体的,跟我们是一家人。

小编也希望因为这个节目,通过这次极限挑战在上海海昌海洋公园的海洋之旅,能引起更多人对海洋生物的关注和保护。

当然这个夏天,和极挑一起畅游上海海昌海洋公园,也是一个非常不错的选择,这里不仅有超多游玩项目,还有动感绚丽的演出精彩有趣的互动表演,相信你一定能充分感受到海洋的独特梦幻之处~

●上海海昌海洋公园●

门票价格:上海海昌海洋公园端午小长假星光夜场闪耀依旧,门票价格180元/张,使用时间:2019年6月7日~6月9日15:00起入园购票渠道:上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网购票平台均有销售地址:上海市浦东新区银飞路166号

公交路线:游客可换乘地铁16号线,于临港大道站下,然后乘坐1135、申港4路公交车到达

▼快点击阅读原文,立马购票!

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1451971.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布