首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 业绩热点 >>当前页

《勇者斗恶龙》版《Pokemon Go》?SE公开新AR手游

浏览量:20 次 发布时间:2019-06-04 21:27 编辑: 来源:

文/自成

SE 在今天的手游发布会上,公布了一款基于《勇者斗恶龙》世界观的 AR 手游《勇者斗恶龙WALK》,玩家将可以在现实世界与史莱姆等《勇者斗恶龙》的人气怪物战斗。



作为一款 AR 手游,玩家很容易把《勇者斗恶龙WALK》与《Pokemon Go》进行比较。SE 在发布会上强调了《勇者斗恶龙WALK》将继承《勇者斗恶龙》的 RPG 玩法,与 AR 玩法进行融合。



玩家在步行时的界面与《Pokemon Go》类似,但是遇敌之后将转变成《勇者斗恶龙》经典的回合制战斗。


通过战斗,玩家将可以提升等级、学习技能、获得装备,游戏也会有各种日常活动,在指定地点刷新强大的敌人。

与其他 AR 手游注册送体验金相比,《勇者斗恶龙WALK》还在游戏中为城市地标加入了真实建模,在战斗和行走过程中都可以看到这些地标。

游戏还将包含房间系统,允许玩家随意装饰自己的小屋。



目前我们尚不清楚游戏是否有类似《Pokemon Go》的补给和捕捉系统,SE 也未公布具体的发售计划,游戏将仅在日本开启 B 测。


在葡萄君看来,虽然《勇者斗恶龙》系列一直是日本的国民游戏,但是由于其在欧美的人气和销量较为低迷,《勇者斗恶龙WALK》不太可能在世界范围内复制《Pokemon Go》的成功。

阅读

陈星汉网易520TapTap高分游戏

明日方舟全战三国中国游戏圈多现实

如果你认为写得好,不妨点个“在看”呗

最新的游戏专业书上架啦!点击下方小程序即可获取

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1451979.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布