首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 防御游戏 >>当前页

刘亦菲还倒追过郎朗?郎朗爸爸的这张碎嘴真是让人无语凝噎…

浏览量:10 次 发布时间:2019-06-04 21:31 编辑: 来源:

一连两天,讨论的最多的就是郎朗结婚。

郎朗应该不用介绍吧,国际钢琴家,曾上过快本等综艺。

在宣布结婚后,吃瓜群众一片慕了。

因为新娘有颜↓↓↓

有身材↓↓↓

气质不输娱乐圈女明星,不少网友说侧脸像郭碧婷。

重要的是,她还有才情。

94年,是德韩混血,今年才25岁,比郎朗小12岁,也是一位钢琴家,毕业于汉堡音乐戏剧学院,本名叫Gina Alice Redlinger。她和郎朗相识于德国柏林,据说郎朗对她一见钟情。

Alice在2006年就参加过“慕尼黑钢琴比赛”并获奖。

放大看一下,才11岁就很美貌了↓↓↓

2007年,12岁登台表演,淡定清秀。

现在两位钢琴家,郎才女貌,强强联手,恭喜恭喜了。

不过虽然是大婚,但依旧阻挡不了吃瓜群众吃瓜的热情。

有什么瓜好吃呢?


我们要先了解一下郎朗的爸爸曾经对儿媳的期望。

郎朗的爸爸叫郎国任,以前曾在文工团拉二胡,后来为了郎朗的钢琴事业辞去了公职,一直陪伴郎朗的在国内外求学、比赛、巡演。

父亲之所以付出这么多,是因为发现郎朗有音乐天赋。

郎朗不到1岁就能哼出调,最爱哼《大海啊我的故乡》,两岁半的时候,看《猫和老鼠》,就能在钢琴上弹出主旋律。

于是郎国任毅然决然,辞掉了工作,牺牲了所有,只期望孩子能成为音乐家。

但凡一个男人连工作都辞掉,用所有的时间专心陪孩子,期待望子成龙,就说明这个家庭有故事了。

郎朗曾在自传里描述,自己被一名教授拒,朗爸疯了一样的说“你一定得像活不过明天那样地练琴。”

之后郎朗在合唱团排练,回家晚了两个小时,朗爸让他去死。

他让郎朗在吃药和跳楼里选一个,当然,那个药不是安眠药,是抗生素。

也是很幸运,郎朗不想死。

他使劲砸自己的手,想把双手砸成肉泥,这让父亲心疼不已。自此之后郎朗坚决不练琴。

或许天才和普通人就是不一样,在这样超强的压力之下,郎朗最终成功了。

只是,朗爸的教育方式,终究是不可模仿的。

不是所有的孩子,都是郎朗,过激的去刺激孩子,幸运的只是砸墙,若不幸运,把孩子逼的从楼上跳下去,世间没有后悔药。

郎朗成功后,郎国任感到十分自豪。

当然了,换一个词也可以说,朗爸在郎朗成功后有点飘了。


对,就是那种“好嗨哟,感觉人生达到了”。

看他在公开采访中,对儿媳的要求就知道。

朗爸曾在采访中透露,和郎朗开玩笑时讨论了一下,找有权有势的女孩子,有下台的时候;找有钱的,郎朗不缺钱;找皇家的还不错,可查尔斯王子没有女儿。

嗯?所以是真的有考虑过要娶公主?

这一段虽然是以开玩笑的方式讲出来,但足以看出,父子俩对将来郎朗另一半的要求之高。

不过要说真实的要求,朗爸表示“如果有儿媳,也得听我的”。

所以,在公主和听话之间,他还是希望能听话。

朗妈呢,则是希望未来儿媳至少是个研究生。

作为家长来说,心里对儿子未来的另一半有期待,也是人之常情。只是,郎朗的爸妈把这事拿到台面上说,还说的不讨人喜欢,终究不好看。

一是过于秀自己的优越感,显得在给儿子挑王妃,另一点,“听话”等等之类的要求,这儿媳还没进门呢,地位怎么就这么低?

所以,那几年郎朗及爸妈一度遭到网友争议。

但关注最广的还不是这个,是郎朗和刘亦菲的绯闻。

2006年的时候,刘亦菲19岁,网上突然传出刘亦菲喜欢郎朗,曾托人“倒提亲”,表示愿意做郎朗的女朋友。

这个新闻是真是假呢?刘亦菲方面没有回应,朗爸回应了。

证永利娱乐网站实确实有这件事,最终郎朗没有答应,因为太忙,不想耽误女孩子。

就回应的情商来看,真的有点一言难尽。

如果事情是真的,女孩子在私下托人牵线,当然不想在媒体面前爆出来,朗爸这么主动的回应,显的有点嘴碎。

所以,刘亦菲不开心了。

回应时暗暗表示,艺术家的家长,起码也是半个艺术家(应该有点涵养)。

然后直接打脸,不认识郎朗。

嗯,后来知道他是国宝级的钢琴家,但不是我的菜。

弹钢琴和弹棉花的,对我来说没有太大影响。

主要是看内心,喜欢善良、酷一点的。

最好脸部轮廓消瘦一点也可以。

之后记者致电巩新亮,巩新亮表示和郎朗只是普通朋友。

所以普通朋友也会照这种亲密的照片?

很显然,女方是顺着男方的意思来,也是给自己找台阶下。

只不过就算再体贴,也换不来郎朗父母的承认。

时间过去9个月,2012年12月,记者再次采访朗爸,朗爸对巩新亮避而不谈,又出了一个儿媳的标准,必须要孝敬父母。

一段不被父母祝福的恋爱,终究是很难走下去。

2013年11月,巩新亮发微博,“轻抚你即将陌生的脸,那面容曾经是我的天,现在却变成刺向我心头的剑”,疑似与郎朗分手。

可能是前几年风头露的太多,说的太多,这之后的几年,郎朗的爸妈很低调,直到这一次郎朗结婚,才再次出现在大众面前。

好在这一次,从方方面面来说,新娘都十分符合郎朗爸妈的期望,应该是不会再挑剔了。

其实想想郎朗的这前半辈子,得益于自己的父亲,也一直在父亲的掌控之下,练琴如此,找女友也是如此,父亲的控制欲甚至强到儿媳首要标准就是听他的话。

而和这样的父亲相处,是一场漫长的拉锯战,现在郎朗37岁了,事业有成,家庭刚刚成立,马上要步入人生的后半程,那郎朗的爸爸此时可以放手,安心退居幕后了。

人的一生很短暂,父母不可能陪儿女一直走下去,该放手时就放手,也是一种智慧。

(文章未经授权禁止转载,转载合作事宜请联系微信公号malabiao)

黑自己老爸,给网友在线P图,高冷费曼竟然变成这样了

倒霉的钟丽缇,幸福的蔡少芬

离开李小璐后,pgone这一年过得特滋润,而且又㕛叒长胖了

又蠢又作又玻璃心,大概说的就是吴昕这样的女孩子了

艺人P图,神仙打架

邓伦金晨复合了?比这更精彩的,是当年他们的撕X大战

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1451988.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布