首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 网游资讯 >>当前页

自带补光灯的化妆镜,让你出门美十倍!

浏览量:29 次 发布时间:2019-06-16 19:44 编辑: 来源:

化妆是女生的必修课,然而,往往由于家里光线不足,化出的妆容在阳光下一照,会有妆感过重的尴尬。也许,你与美妆博主之间差的不是化妆技巧,而是一面自带发光效果的镜子。


荣获2018年红点设计奖的FASCINATE化妆镜拥有最接近太阳光的“镜面光源”,三种光源模式让面部光照更均匀五倍/七倍放大功能看清你的每一个毛孔。此外,还兼具台灯和收纳功能。有了它,随时随地都像在自然光线下化妆。


点击图片 直接购买

自然光、暖光、冷光

还原最真实的妆效

大多数人都是在室内对着普通的镜子化妆,光线不如室外的阳光充足,色调也不一样,在这种光线环境下化好的妆,到了太阳底下,当然是“原形立现”。



FASCINATE化妆镜采用高显色光源,即使室内的光线暗淡,360度环绕灯也能够完美模拟自然光线,消除掉室内光线不足



自然光暖光冷光三种光源,分别针对日常、娱乐、工作三个场景智能补光,帮你轻松完成精致的妆容。


无按键设计,右转镜圈调节亮度,灯光亮度随意调节。

左转镜圈调节光色,冷暖自然光任意切换。


镜面灯采用多点布控LED技术搭配70颗高密度LED灯珠,灯光均匀,既减少了光对眼睛的刺激,又能够完整解析脸部需要增添或者消除光影的部分。


亮度高达1050 lux,清晰度是普通化妆镜的6倍之高,细致到连毛孔都看的清楚,日常护肤更有针对性。

颜值超高的芭蕾化妆镜

此款化妆镜以巴黎歌剧院的优雅芭蕾舞者为灵感打造而成,共有大理石纹白色粉色三种颜色可选择。流畅大方的镜面,玫瑰金色的底座,单单放着就觉得心情愉悦。


芭蕾镜采用充电式设计,日常使用不需要额外插一根电线。内置容量为6000毫安的锂电池,以50%的亮度,每天使用30分钟计算,续航时间长达18天卧室、客厅、阳台…统统都变成你的化妆间。



搭配10倍美妆放大镜使用,脸部停留在距离镜面 10-15 cm位置,足够清晰地看到脸部的每一个细节之处,更有助于画出精致妆容。



和普通化妆镜不同,芭蕾镜底座自带收纳功能,最常用的化妆品、容易丢的小物件儿、手机、钥匙等等都可以收纳好,从此告别凌乱桌面。



可拆卸便携立挂式设计,节省室内空间,更添层次感u乐娱乐。


会唱歌的台灯化妆镜


智能台灯化妆镜,专业补光镜、音响、台灯三合一,不仅照亮你的美,还要照亮你的家。



台灯化妆镜同样拥有三种光源,360度环绕灯配备磁吸7倍放大镜,让毛孔无所遁形,满足各种化妆需求。



除了补光镜,不化妆的时候它还能90旋转变身一盏台灯根据环境光的变化和营造不同气氛的需要,你还可以随心调节台灯的亮度,非常适合作为床头灯、氛围灯使用。



化妆镜底部还配置了蓝牙音箱,全密封大腔体酝酿了极佳的发声空间,可以直接连接手机播放音乐,播放你喜欢的歌曲,告别枯燥化妆



自带3000mAh的锂电池,充一次电在正常使用的情况下可以使用7天,没有电源线的束缚,随便移动都不怕。



点这里,点亮精致妆容

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1624640.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布