首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 业绩热点 >>当前页

【科技三分钟】别买黑色iPhone手机壳,网友晒照后悔;iPadPro发布会前瞻

浏览量:145 次 发布时间:2019-08-13 15:06 编辑: 来源:

别买黑色 iPhone 手机壳


对于刚刚开售的 iPhone XR,有网友最近还沉浸在购入新机的快乐中不能自拔。既然爱它就好好保护它,就算你不惜重金买一个官方手机壳我都支持。不过小编友情提示,千万别买黑色手机壳,原因嘛,你看了上面这张网友晒照你就懂了,咳咳。


iPad Pro 发布会前瞻

点击播放视频

在九月中旬举办新 iPhone 发布会后,苹果秋季的第二场发布会将在 10 月 30 日召开。





正如之前报道,本次发布的主角产品不出意外将会是一款经过重大更新的 iPad Pro,打破 iPad Pro 系列自 2015 年发布以来的固有外观。经过多家媒体和产业链人士的最新信息汇总,新款 iPad Pro 将有以下变化:





首先外观上最明显的变化便是新款 iPad Pro 将抛弃之前的上下边框和Home键,直接改为全面屏设计,屏幕将采用 LCD 材质,底部接口将改用 USB-C ,用于充电和传输数据移除 Home 键和指纹识别功能后,解锁自然改为了 Face ID,同时为了适应用户横屏使用的需求,新款 iPad Pro 还将支持横向识别。





配置上,处理器自然会更新为最新的 A12 仿生芯片,搭配的 Apple Pencil 也会更新。iOS 12 的新图标也证实了报道的真实性,这里新款 iPad Pro 的新图标确为全面屏设计,既没有刘海也没有 Home 键注册送体验金。





你期待吗?更多其他信息欢迎观看今晚的《科技三分钟》。


推荐阅读:

新 iPhone 很贵?苹果 CEO 库克发话了

苹果回应 iPhone XR 分辨率低问题

选择 iPhone XR 而非 iPhone XS 的五个原因

《科技三分钟》制作:小编凯文

责任编辑:@小编凯文

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1723889.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布