首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 游戏杂谈 >>当前页

中日关系迈上新台阶!将进行上百亿项目合作,日本还要借这件宝物

浏览量:224 次 发布时间:2019-08-16 03:11 编辑: 来源:

声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 |如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。

多名日中关系消息人士透露,日本首相将在访华期间前往北京大学,与北大学子们进行交流。

由于日本首相26日傍晚需要出席晚餐会,所以估计日本首相在北大的停留时间不会太长。

早在5月举行的会谈上,日中双方就两国政府推动青少年交流达成了一致,而此次日本首相前往的北京大学恰好是李总理的母校,可见日中两国关系已渐渐回暖。

此外,日本野村控股公司26日宣布,计划与中国政府系基金达成友好合作,大和证券集团总部及日本三家大型银行也将加入,预计规模可达62亿至124亿元人民币。

同日,总计六家日本金融集团签署了备忘录,预计明年设立“日中产业合作基金”。

除了教育、金融领域的合作之外,在26日的会谈上,日中两国已经就推进中国向日方出借大熊猫事宜的磋商达成一致,中方友好地表示,可以理解神户以及仙台两市租借大熊猫的要求。

如今中国经济渐趋强大,日中友好才是时代的新潮流,就连日本首相访华前也曾表示:“我认为,日中两国关系将由此迈上新台阶。”

声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创|如未经授权抄袭,必追究法律责任!

紧急通知!

微信订阅号最近正在改版,只有被设为星标/设为置顶的公众号才会被看到惹!

为了避免你们错过精彩文章!请记得把【财经夜班车】设为星标哦,这样我们才能准时见面。

步申慱骤很简单,首先点击老司机头像进去页面后,点击右上角的三个点,选择“设为星标”或者“置顶”,就OK了!

往期精选

【深夜10谈】胡润“套现企业家榜”:马云套现110亿居首

3万亿货币互换!日本这次带着“大单”来访,中国表示热烈欢迎!

违约大国再度延迟中资高铁项目,已备好2大退路!日本或将被坑?

国内首档交易员访谈纪实片 赶紧戳图片看视频吧

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/1729124.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布