首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 游戏攻略 >>当前页

《战神4》总监晒新到的漫画 有个意想不到的惊喜

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-12 21:09 编辑: 来源:

2018年的“战神”系列最新作《战神4》不仅斩获去年年度最佳游戏,而且还在今年年初获得了DICE年度游戏大奖和美国编剧协会最佳游戏剧本奖,可以说是圣莫妮卡工作室最成功的游戏。今天,《战神4》游戏总监Cory Barlog在推特上晒出了自己新到的漫画,里面还有个小惊喜大家仔细观察。

要知道,《战神4》游戏总监Cory Barlog可以说是一个不知不扣的漫威粉,要知道这9本新到的漫威漫画中有四本是“女鹰眼”凯特·毕肖普的,还有2本事《惊奇队长》,这算不算是一个小惊喜呢?而且此前Cory Barlog还多次发布关于《惊奇队长》的推特,比如下面的这条:

Cory Barlog发推特称赞《惊奇队长》说:电影太棒了!超赞!看来《惊奇队长》在烂番茄新鲜度虽然为84%,但是国内观众的声音确实不太看好,不过按照《战神4》制作人的说法,这部电影还是值得一看的!

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/631450.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布