首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 儿童游戏 >>当前页

《闪乱神乐》Yumi手办开启预订 清纯可爱,笑容迷人

浏览量:25 次 发布时间:2019-03-14 01:03 编辑: 来源:

Azone International最近推出了一款《闪乱神乐》的Yumi手办,该手办售价440美元(约合人民币2951.8元)。Yumi双手持扇,银色的头发显得她皮肤更加白皙,其笑容也十分迷人。

此次推出的Yumi手办身高50厘米,蓝白色衣裙质感十足,加上Yumi撩人的身姿,让人看着热血沸腾,头发、扇子的细节更是生动形象。

目前这款手办已经开放预订,2019年6月发售,除了价格昂贵再没有缺点,喜欢的朋友不妨收藏。


本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/636795.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布