首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 游戏杂谈 >>当前页

歧路旅人他来了!任天堂香港宣布《八方旅人》中文化确定

浏览量:18 次 发布时间:2019-04-15 12:05 编辑: 来源:

中文《八方旅人》他真的来了!今天(4月15日)任天堂香港官方微博宣布,SE旗下著名的回合制RPG游戏《八方旅人》的中文化正式确定,译名为《歧路旅人》。同时任天堂的官方Twitter也宣布了这一消息,并表示《歧路旅人》的简繁中文补丁将于6月7日免费推送给全版本的所有玩家。

任天堂香港官方微博:

任天堂官方Twitter:

任天堂香港官方在微博中说:“谢谢大家的支持,《OCTOPATH TRAVELER》(八方旅人)中文化决定!中文译名为《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》,预定于6月7日10AM (香港时间)发布。旅路上每一个路口、每一个选择,都引领旅人经历独一无二的冒险,往哪方,由你掌握。”

《歧路旅人》(八方旅人)是由SE公司开发的Switch独占游戏,本作发售后获得了广大玩家的喜爱与好评,迄今为止《歧路旅人》在全球的出货量已经超过150万。由于《歧路旅人》并没有同步发售中文版并且英文难度十分高,被玩家们戏称为“专八旅人”。现在《歧路旅人》的中文化终于确定了,被英文困扰而没有入手的玩家们可以在中文版公布后,体验一下这款饱受好评的作品。

在4月11日曾有新闻说,发行商SE在一篇已删除的博文中确认《歧路旅人》将于6月7日登陆Steam平台,与今天任天堂官微公布的中文版发布时间(6月7日)一致,难道说PC版的《歧路旅人》也将和玩家们见面了吗?

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/806269.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布