首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 防御游戏 >>当前页

漫威电影宇宙11年 《娱乐周刊》总结MCU封面图

浏览量:28 次 发布时间:2019-04-15 12:20 编辑: 来源:

或许很多漫威迷还没有意识到,自2008年《钢铁侠》第一部电影上映,拉开MCU(漫威电影宇宙)的大幕,已经过去11年了,而美国知名媒体《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)在《复仇者联盟4:终局之战》即将上映的当口,也为我们总结了11年所有登上《娱乐周刊》封面的MCU相关作品海报。

现在往回看的话,如今成熟的超级英雄们当年也是略显青涩啊,据统计,11年来一共有57个相关封面,值得一提的是其中《钢铁侠》最多,占据了14个,该说不愧是MCU的开山鼻祖。

MCU影视作品《娱乐周刊》封面一览:

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/806286.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布