首 页 儿童游戏 角色扮演 游戏杂谈 业绩热点 冒险游戏 防御游戏 网游资讯 英雄联盟
网站首页 >> 网页游戏 >>当前页

《变形金刚》全新季动画公布4.27日开播 联动玩具同步推出

浏览量:26 次 发布时间:2019-04-25 08:19 编辑: 来源:

TAKARATOMY于4月24日今天宣布,经典动画《变形金刚》全新季动画《变形金刚:CYBERVERSE》将于4月27日在TAKARATOMY的官方油管频道等多个平台开播,最新联动玩具也将同步推出,一起来期待下。

全新季动画《变形金刚:CYBERVERSE》将以不论在电影还是动画中都颇具人气的大黄蜂为主角,讲述了为了找回大黄蜂失去的记忆,博派正义方和邪恶狂派机器人在地球上战斗的全新冒险故事。

今天同时放出了最新剧照截图,一起来欣赏下:

而本片登场的新版联动变形金刚模型同时公开,预定今夏陆续发售,敬请期待,下面是首弹大黄蜂:

皇家娱乐

本文永久链接:http://www.softosd.com/x/k/908717.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布